Cuando a mi lado no estas

ORLANDO LARA

¿Cómo logro desprenderte de mi pensamiento?

Si hasta susurro del viento

Me hace recordar

Lo mucho que te quiero

 

¿Cómo logró arrancar de mi cuerpo

Todas esas caricias y esos besos?

Si no hago más que desear que vuelvas a mi lado

Para arder en deseos

 

¿Cómo hare para evitar el insomnio?

Si no te apartas ni un instante de mis pensamientos,

Aun cuando mi cuerpo descansa, te veo en mis sueños

Y despierto para saber si a mi lado estas, pero no te encuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.