Por la huella de tu ausencia ( soneto )

Jorge L Amarillo

Rueda mi lágrima caída por la huella de tu ausencia
Mi memoria se enreda por los caminos del ayer;
El dolor intenso dentro de mí será la penitencia
Mi trampa será el regreso de un nuevo amanecer.
 
Me encadena la soledad con su sólida presencia
En el juego del amor me ha tocado a mí perder;
Tu adiós fue el martillo señalando mi sentencia
Perderte no hará mella que no te pueda yo querer.
 
Emociones sueltas por el aire que yo aún respiro
Sentimientos dispersos que me anuncian el peligro
De aquello que sin ti en mi alma se va a deshojar.
 
Por la trampa del amor que finalmente se ha ido
Me atrapa la telaraña de lo que no tendrá olvido
De aquello que nunca de mi vida se va a separar.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.