culpable hiras federico skliar

federico skliar

no te das vuelta para saludar es que no quieres ver de
mi el final siento que termino en mi propia estacion la
que lleva el nombre de tu adios si me obligaras a
recordarte si tu boca me buscara para perfumarme al
besarme si mi cuerpo es ese escrito que dejastes por
la mitad ya el destino de esperarte ni lo podra
completar porque no preguntas por mi corazon que
late y delata su dolor no dejaras en secreto lo que se
vivio el mundo todo conocera tu traicion alli cuando la
muerte haga de mi una ceniza mi alma hira hacia el
cielo y mi pasado te juzgara a la carcel del infierno de
cada dia donde las nubes no te dejaran mirar al sol
donde la noche llueve y la tormenta te grite que

culpable sos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.