Llora la nocturna soledad de
reflejos sobre el agua mansa,
luciérnagas iridiscentes, esencias
dispersas, callejean toda la urbe
Al fondo umbrías de claridad,
en el canal, góndolas serpentinas,
ahí, la luz conmueve la mente
y engendra olas de saciedad
Entre los espectros emerge
aquel nimbo de esperanza,
pues entremezcla soledad
inquieta, y difumina deseo
Allá, lejos, el reflejo corinto,
titila entre la noctambula brisa,
sobre la dinámica quietud,
espejismo dinámico maquinal
Se acerca la silueta en arrebol,
largas piernas, negros sus ojos,
rostro brillante de tez negra,
mestiza, su cabeza rapada
La sensual efigie me seduce,
fascina el amoroso deseo,
provoca prurito de pasión
y experimento mi anhelo
Sus pasos resuenan muy cerca,
desbaratan el astral silencio,
deslizan sus movimientos entre
nubes de magnetismo zafiro
Ella, en la noche de luz y reflejos,
acerca la distancia latente,
fosiliza el volátil capricho, que
reposa entre mis brazos
Ya entrelazándonos, deambulamos
por entre la coloreada noche,
reflejos de fuego en los sentidos,
latidos a flor de piel, ansias flotando
Sobre las aguas, ondean "afrodescendentes" efigies a la alborada
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2023 a las 12:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Haz Ámbar, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.