๐๐ช ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข ๐ฆ๐ด๐ตá
๐ฏ๐ฐ ๐ดé ๐ฅó๐ฏ๐ฅ๐ฆ,
๐ฎ๐ช ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฑ๐ฐ ๐บ๐ข
๐ฏ๐ฐ ๐ฅ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฆ,
๐ด๐ฆ ๐ฆ๐ด๐ง๐ถ๐ฎ๐ข๐ณ๐ฐ๐ฏ
๐ฎ๐ช๐ด ๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด,
๐ด๐ฆ ๐ข๐ฑ๐ข๐จó ๐ญ๐ข
ú๐ญ๐ต๐ช๐ฎ๐ข ๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข,
๐ต๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ชó ๐ด๐ถ ๐ท๐ฆ๐ญ๐ฐ
๐ฆ๐ญ ๐ง๐ช๐ณ๐ฎ๐ข๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ,
๐ด๐ฆ ๐ข๐ณ๐ณ๐ฆ๐ฃ๐ฐ๐ญ๐ข
๐ฆ๐ญ ๐ฅí๐ข,
๐ณ๐ฐ๐ฅ๐ข๐ซ๐ข๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ค๐ช๐ฆ๐ญ๐ฐ
๐ฑ๐ช๐ฏ๐ค๐ฆ๐ญ๐ข๐ฏ
๐ฎ๐ช ๐ณ๐ฐ๐ด๐ต๐ณ๐ฐ,
๐ฆ๐ญ ๐ด๐ช๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ฐ
๐ช๐ฎ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ข,
๐ต๐ข๐ฏ ๐ด๐ฐ๐ญ๐ฐ
๐ช๐ฏ๐ต๐ฆ๐ณ๐ณ๐ถ๐ฎ๐ฑ๐ช๐ฅ๐ฐ /
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ฃ๐ณ๐ช๐ด๐ข๐ด
๐ญ๐ฆ๐ซ๐ข๐ฏ๐ข๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ด๐ข๐ค๐ถ๐ฅ๐ฆ๐ฏ
๐ฆ๐ญ ๐ฎ๐ข๐ณ ๐ฅ๐ฆ /
๐ฎ๐ช ๐ท๐ช๐ฅ๐ข,
๐ฎ๐ข๐ณ๐ช๐ฑ๐ฐ๐ด๐ข๐ด
๐ข๐ญ๐ข๐ฅ๐ข๐ด ๐ด๐ฐ๐ฏ
๐ฎ๐ช ú๐ฏ๐ช๐ค๐ข /
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฑ๐ขñí๐ข,
๐ฆ๐ด๐ตá ๐ฅ๐ฆ ๐ฅ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฐ
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ฏ๐ฐ /
๐ด๐ฆ ๐ณ๐ช๐ฏ๐ฅ๐ฆ,
๐ฆ๐ด ๐ถ๐ฏ
๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ข๐ต๐ฐ
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ปó๐ฏ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2023 a las 17:52
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dante Cruz Velez
Comentarios1
PRECIOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Muchas gracias ALICIA...saludos amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.