Solo un sueño

Luis Roberto Otero

Hoy  soñé y solo vi sus ojos,

por desgracia su sonrisa estaba oculta

detrás de  un extraño espectro grisáceo,

combinada con su cabellera oscura.

 

Había sólo silencio en  la cavidad

de este sueño, siendo que todo era tranquilo,

ella estabas allí

y yo estaba, y sigo confundido.

 

Pese a lo extraño del momento

decidí acercar mi mano a la mejilla,

Su piel era suave.

Claro, todo era mentira.

 

Su mirada parecía real, cada detalle,

cada pestaña y cada gesto.

Poco a poco se descubrió su  boca

y sorpresa fue verla sonriendo.

 

Al ver aquello me quedé atónito,

intentado acertar el color del labial,

preguntando por  el sabor de su beso,

el cual olvide al despertar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Otero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2023 a las 21:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.