UN PLAN SIN TI

Miguel Angel_

Te seguiré pensando, seguiré siendo yo, pasará el tiempo igual, la misma luna saldrá, pero debes saber que mis sueños no pasan el límite de tu realidad, sabrás si te explico, olvidarás si tratas de recordar, moriré a medio respirar, seguiré sintiendo pero habrá nubes que llorarán, pensaré en ti cada noche, disfrazaré mi mirada para volver a verte si puedo soñar, mandaré mis recuerdos al pasado para obtener una mirada tuya, trataré de no mirarte pero volveré al principio de este verso para volverte a explicar porque te sigo amando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una entrega de AMOR sin un PLAN pero con mucho amor .
    saludos poeta

    • Miguel Angel_

      Hay una mujer que eh amado y sigo amando, saludos igualmente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.