DUEÑA DE MI

crazypoet

" DUEÑA DE MI "

 

No quiero reproches 

No sientas miedo amiga 

Amarte quiero cada noche 

Quiero que siempre seas mía. 

 

Sos la joven que pretendo 

No dudes de mi amor 

Que tu Maía estas muy dentro 

Quiero amarte sin control. 

 

Dejá el estrés mi beso primero 

Tu objetivo lo veo venir 

Amarte a vos quiero 

Tu actitud hace herir. 

 

Quiero abrirte mi pecho sin tabú 

Que tus ojos lo detallen 

En ese espacio solo haces vida tu 

Allí mi amor no existe mas nadie ..." 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • crazypoet

      Gracias por la crítica bella dama



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.