**~Primero el Rayo y...~**

Zoraya M. Rodríguez

Primero el Rayo y…



En la tormenta y en la tempestad,

primero el rayo y…,

después el trueno,

es como escuchar un ruido estrepitosamente,

pero, es Dios,

y con lluvia va a barrer suelo y maldad,

como es todo el mar,

si existe 75% de agua y 25% de Tierra,

si la primera humanidad fue Adán y Eva,

y con un diluvio destruyó al primer mundo,

ya creo que somos tercermundistas,

con una gota de agua nos matan,

imagínense con el mar,

pero, el sol no queda atrás,

cuando el mar lo calma,

si primero el rayo y…,

después el trueno,

creo que es mejor,

que me parta el rayo y centella,

antes que escuchar el trueno…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.