Irreverente pleitesía

Adriana Lobatón Caller

Me encuentro rindiéndote homenaje

y ya no sé si seré la misma de ayer ,

aunque quisiera de nuevo oír tu voz

pero tu foto sigue cortándome la piel.

 

Pensé que seguías buscándome

en aquellos sueños  lúcidos

algo mojados también…

sin embargo ibas perdiéndome.

 

Seguro soy tu amuleto en tu depresión,

úsame y cuando estés mejor olvídame,

prefiero servirte ahora  de protección

a que de nuevo mi corazón se derrame.

Me encuentro rindiéndote homenaje

y ya no sé si seré la misma de ayer ,

aunque quisiera sentir una y otra vez

el día que nos conocimos y volvimos a nacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas gracias por compartir tus letras, estimada poeta!

    Ten un bonito día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.