En el mejor de los casos, estas batallas!!!!!!

LRaulArguellesM

En el mejor de los casos, estas batallas sin cuartel estarán ganando eslabones en cada paso que darán en tu alma, regocijando la bruma que aparecerá en el contexto de tu corazón, llenandolo de decisión ante la dirección que espero que sea hacia este tu servidor, ya que las contiendas efectuadas han sido de alto riesgo con la mejor de las intenciones ya que flor más bella no encontraré jamás y si he de perder la vida durante el intento, nadie me podrá quitar esa enorme sonrisa al saber que fue por tratar de conquistar, tu hermoso corazón, dame tan solo una pequeña señal y después del triunfo de estas batallas, elevaremos al cielo, nuestro amor!!!!!

                                       lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.