AUGURIO DE TI

HERANGAR

El augurio amigo de dos caminantes,

Habitan en secreto en su corazón,

Con un beso perfecto de amantes,

Agitando toda su respiración...

 

Escucho el augurio en el viento,

Me muestra un paseo reciente,

Sin temor fluira lo que siento,

Al amarnos en un beso impaciente...

 

En ese auguro me visto de tu piel,

Dibujaré el arte de tu mirada,

Fragancia que sabe a suave miel,

Me atrevo a transitar madrugadas...

 

Auguro la luna en tus besos,

Silente es el viento de un silbido,

Eres miel, flor, calcio de mis huesos,

Ámame y abrázame los sentidos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Auguro la luna en tus besos,

    Silente es el viento de un silbido,

    Eres miel, flor, calcio de mis huesos,

    Ámame y abrázame los sentidos...
    ......
    Infinitos de bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.