MI DESTINO

WandaAngel

Eres luz 

entre las noches. 

Eres calor

cuando hace frío. 

Eres la espalda 

de mi mundo

y la sonrisa 

que no tiene olvido.

Eres el corazón 

oscuro de la tierra

y de la vida misma 

eres el latido. 

Eres la lluvia 

en mis desiertos 

y la única flor 

de mi destino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.