Desdeña lo pasajero

Raul Gonzaga

Vive tu vida tranquilo,
no te sientas angustiado,
no busques fatuos regalos
o ambiciosos caminos;

no quieras ser elegido
para importantes trabajos,
tan solo estamos de paso
reparte amor y cariño;

es la vida una fortuna
que algún día pasará,
debes superar las dudas

y disfrutar el gozar
esa divina aventura
de vivir en la verdad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    La vida, una fortuna que algún día pasará, debes superar las dudas y disfrutar el gozar esa divina aventura de vivir en la verdad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.