EL MAR

Jorge L Amarillo

Quien no ha tenido la dicha
de contemplar el mar,
de perder la mirada en el horizonte
y llegar más allá!
 
De poder embarcarse en sus olas
y sumergirse en la profundidad,
de pintarse en su azul inmenso
y sin alas volar y volar ...
 
Desprenderse por un instante
de toda la realidad,
y pensar en los misterios
que esconde aquí la humanidad.
 
Viajar sin la necesidad de equipaje
unirse a toda esa inmensidad,
y ser feliz por solo un momento
viajando una vez por el mar!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema! La pasividad del mar es irremplazable, saludos Poeta,

    • Jorge L Amarillo

      Hola Omaris, si y yo donde vivo me queda lejos pero si es una experiencia unica !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.