Amor renacido

Roberto V

Habíamos olvidado en algún lado
las sonrisas chispeantes de alegría
Habían quedado de lado suspiros
y noches tendidos bajo la luna
La cama y las sábanas aburridas
de sentir solo el peso de un cuerpo
Refugiados en la nostalgia en el
dolor del olvido como si nuestro 
tiempo hubiera caducado
Nos tropezamos fortuitamente a
veces el destino juega su baza y
se produce un milagro
Con premura nos inclinamos a
recoger del piso tu cartera entre
disculpas surgió una chispa en
las miradas
Sin pensarlo como si me hubieran
empujado probé la dulzura de tus
labios y me correspondieron
Otra vez disculpas, entre cómplices
sonrisas
La charla duró hasta que otro beso
nos apresuró a la alcoba tuya o mía
y la cama se hamacó la noche entera
en una sinfonía de amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.