FLOR Y ALBA

IMER DIAZ MINA

FLOR Y ALBA

Para ti Flor alba

 

La fragancia espléndida de tu voz,

surca mi alma,

cuando hablas y me miras...

me miras ansiosa y mustia,

como si mares y gaviotas

chocaran en miedos y alegrías.

Tus ojos intactos y risueños

me perturban a todo instante,

y los míos, dóciles y serenos

te miran en profunda ansiedad...

Floralba te llaman,

y como el viento frágil del amanecer,

tu pelo inquieto, me enreda

en un universo mustio.

Tu cuerpo de niña preciosa e inquieta,

Es bello y fascinante.

El lucero del alba que a ti se parece,

yace eterno, con luz descarnada.

El tiempo y la tarde

que juntos caminan, y  asi,

tu vida iluminan...

eres hermosa!

You are beautiful…

Mayo 28 de 2002

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu MAR de bellos versos con el lucero del alba que en tus versos deja su luz en bellos versos.
    saludos poeta

    • IMER DIAZ MINA

      alicia, como siempre tan gratos comentarios

    • Omaris Redman

      Muy bonito poema!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.