La poesía también habilita a María Corina Machado - Hasta el final

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

 

Una selección de audiovisuales y vídeos dedicados a la causa de María Corina Machado, y por ende al clamor de los ciudadanos de buena voluntad, la libertad y justicia en Venezuela.

¡Hasta el final!

 

La poesía también habilita a MCM... Amigo en el exterior. Inscríbete y vota el 22 de octubre para lograr que más de 7 millones de hermanos en la diáspora tengan derecho al retorno a la amada Vzla que reconstruiremos con armonía y en unión.  ¡Hasta el final!

 

Atte.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

"Preferible ser hiel y contar con un lector crítico y fiel, a ser una gota de miel y te fastidien las moscas a granel"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.