Representaciones involuntarias
espejismos indistintos a su distancia
percepciones intuitivas y certeras
demoliciones en todos los estados de la materia
Puentes ubicuos en su átomo
reinos alegóricos de espuma y canto
esfinges hipnotizadas por su luz
por el desierto de su momia
El atributo de unir dónde está
la consecuencia de solo juntar dónde se avecina
el efecto de perseverar dónde dilacera
la piel es invulnerable a la desesperación de esa locura
Luego lo útil de practicar
luego lo útil de no saber qué se llama recompensa
una espora representa su momento siempre justo
el momento preciso siempre es uno y siempre pasa
Cuando nos sabemos listos de pronto se acabó el mundo
de pronto se selló y no hay nada por hacer
el momento justo huye
y no sabemos qué hacer
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2023 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.