**~La Fuerza de Dios~**

Zoraya M. Rodríguez

¨La fuerza es poder en el alma, pero, llena de luz¨.

 

 

La Fuerza de Dios



Posiblemente ser más fuerte que Dios es imposible,

pero, la mujer trata en ser más fuerte que el hombre,

porque si existe el hombre existe la fuerza,

y si existe el hombre existe la mujer,

no hay mayor cosa en que las cosas sean así,

como todo Dios lo desea,

no hay mayor cosa que la mujer,

y por la mujer se hace todo,

menos perder la locura por la mujer;

la fuerza de Dios es como atraer,

el instinto y más que eso el perecer,

en camisas de bondad,

el sudor en cada trabajo,

pero, si Dios sabe que existe la mujer,

y la fuerza con ella,

no hay mayor cosa que la fuerza de la mujer…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2023 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.