El Otro Sueño

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!


 

Sortilegio en la Antigua Soledad

Que te Precede...

Preludio en los Vientos

y en las Aguas...

Eclipse en el Río

que se hace Tiempo,

Y en la Inmensa Inmensidad

que Jamás Separa.

Siglos en la Tierra y en los Cielos.

Milenios en la Verde Antigüedad

de una Vigilia

Que al Carbón del Calor

de una Centella

Ahuyenta tu Temor

en Doble Espejo.

Se Rompen los Cristales

 que no Hieren con el Fuego

Y que Entreveen  

tu Poesía por las Tardes,

Suspirando las Cenizas

de Aquel Sueño...

 

 (Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.