LA VIDA ES UNA FLOR....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

¡Oh!, amor del pasado presente
que anidas en mi futuro
a tu lado el aire es más puro
y el amor de Dios se siente.

Me llega a mi alma
el reflejo de tu mirada intensa
que importa la distancia inmensa
el coco no hace a la palma.

Y por tal mi corazón te llama
porque eres pasión llena de amor
y si la vida es una flor,
a tu lado encontré un jardín
la semblanza blanca que sin fin
al cielo azul lo tiñe de su color.

Por más que lo oculte
mi amor por ti me delata
por tal, deja que a tu boca
de besarla... ¡Yo me ocupe!

LaVidaEsUnaFlor.
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.