La perrada de los políticos

Francisco 1987

De las anémonas de la química

y sus nomenclaturas

y los disparates de Toledo

ciudad luz....una apoplegía

 

Dame dinero

dame amor

Dame conocimiento

dame tu perdón

 

Los gays están laburando 

desde tempranas horas... 

las prostitutas están durmiendo

 

El esoterismo me trae los huevos llenos... 

Pero más me trae los prejuicios de la gente

 

La calentura de los hombres 

y sus anos volcánicos

la sutileza de los locos

la ingravidez del tiempo

 

Chocolatea siervo mío

qué Eliana está deseando asesinar

bebitos

y ya nadie es capaz de resolver los problemas del corazón... 

 

A veces los dioses del Olimpo

hacen de las suyas

y los insectos de la selva

se divierten como nunca en 10 mil años

 

Una pausa para refrescar el alma

Jesucristo está viajando a otro planeta

lejano... Muy lejano

y los canadienses y haitianos se están abrazando como nunca

 

Es la perrada de los políticos

El egoísmo de los empresarios

la dejadez de los mendigos

la ensoñación de los muertos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2023 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.