hermoso recuerdo

IMER DIAZ MINA

HERMOSO RECUERDO

 

A    M.R.P.

 

Las voces de tu recuerdo

me aturden de cuando en vez,

y a lo lejos te veo mustia

y lánguida

como el hielo en la niebla...

Eres algo vago,

quizás un amanecer frío y raro,

o un invierno tibio, incoherente,

o tal vez... casi muerto?

Eres una rosa inmune,

no marchita ni rota,

Rosa sin perfume...

Rosa que en sus negros ojos,

aún brillantes,

se esconde el olvido,

olvido de todo lo sufrido.

Aún lo vivido,

pan fresco, tantálico,

tal vez ocre?

A pesar de todo eres

un hermoso recuerdo...

                                                                                                      a beautiful memory …

                                                                                                            Autor: Imer Díaz Mina

Abril 7 de 2000

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aún lo vivido,
    pan fresco, tantálico,
    tal vez ocre?
    A pesar de todo eres
    un hermoso recuerdo...
    ........
    Tengo una teoría que todos los AMORES se quedan en la vida para bien o para mal porque unos son recuerdos lindos y otros son recuerdos dolorosos. Pero AMAR duele y duele mucho. placer leerte.
    Abrazos y saludos poeta

    • IMER DIAZ MINA

      DE ACUERDO. GRACIAS ALICIA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.