Te dejaré con palabras

Michele Cristian

Te dejaré con palabras,
como las que dijiste aquel día.
El lugar lo recuerdo,
el maldito instante.

Ayúdame a no ahogarme,
déjame sobrevivir.
Calentarme con el fuego,
el cual quería sentir. 

Lánzame la cuerda,
ayúdame para quitarme
este ardor cuotidiano.
Será que de ti estoy enamorado?

Mírame a los ojos,
dime la verdad.
Tírame en el olvido,
de esta realidad.

Cuéntame la historia, 
de este pobre corazón. 
Que al caer, 
escucha tu voz en el silbato
del viento. 

Tiéndeme tu mano, 
susúrrame al oído.
Mírame chocar, 
entre tus brazos
quisiera estar.  

Te dejaré con palabras,
las que escuché en mi oído.
Que el viento lleva,
con mi último latido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.