- (de la Muestra “Tierra Oscura”) -
Los hijos santos de Canaán
Los que cargan aún en sus espaldas,
Con la muerte del Mesías.
Un pueblo hambriento de catástrofe y de odio
Que atrás quedaron los milagros, el amor,
La inmolación y el sacrificio.
Israel…
Herederos de una promesa eterna.
Raquítica creencia de la raza superior y la tierra prometida.
La que se debe perpetuar por el bien del Imperio.
La que hay que defender, aunque no esté en peligro.
Israel…
Tierra de ambiciones, de traición e idolatrías.
Una horda que se oculta bajo el disfraz de la inocencia
Y la complicidad de aliados asesinos.
La Triada del Mal…
Impunes hacedores de la guerra y el despojo.
Entretanto…
Seguirán cargando el mismo lastre.
Menospreciando al resto de los hombres
Y acabando con las piedras ancestrales de la historia.
Hasta que el fuego del Armagedón, se derrame sobre la tierra
Y los sorprenda enardecidos de poder en la faena,
Edificando sobre un cúmulo de muertos,
El muro de la vergüenza…
Tras el último toque del Shofar.
Lara Ribero
- Autor: Lara Ribero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2023 a las 00:53
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, esthelarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.