Cuando se vé hacia atrás y en tu mente!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando se vé hacia atrás, y en tu mente oscilan ideas que no respetaron el hilo desenvuelto de una vida progresiva llena de éxitos y algunos fracasos, rebota tu eje visceral ante malos pensamientos de terceros que entretejen un vibrar en tu alma dubitativa capaz de llevarte a senderos oscuros de duda inexactos ante tu caminar extenso, haciendo incapaz de levantar la actitud sucumbiendo en ideas nada claras de autoestima, cuando lo mejor de la vida es aprender de todos esos eslabones buenos y malos, así como descubrir que la edad es un reconocimiento a la actitud de un todo elaborado durante una vida que se esperó lo más intensa que se pudo, así que dejar ese malvibrar y enfocar en nuevas metas sigilosas que mientras hay vida, habrá esperanza!!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez

    me quedo con:
    "y en tu mente oscilan ideas que no respetaron el hilo desenvuelto de una vida progresiva llena de éxitos y algunos fracasos,"
    .
    exactamente... así lo siento
    Recibe mi fraterno saludo de alma y corazón
    .
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.