Corazón salpicado

Alex R. Palacios

Que extraño, a pesar de que 

Sigo en el mismo lugar 

Y no he andando tanto 

Me alejo de la  orrilla intranquila

Será que me iré en aguas más profundas,

el caudal de este río me lleva a

desembocar hacia el mar, 

Donde el agua dulce se  mezcla con la salada ,

Donde las tormentas son más fuertes

La locura de encontrar el amor,

Y el  mar salpica al corazón 

Buscando una razón

Será que estoy mejor en esa orilla intranquila, 

Pero el caudal de esas aguas

turbias no permiten que vuelva 

a desembarcar,  me volveré marinero o capitán ,

O seré un náufrago en una isla desierta,

Aprenderé a guiarme por la estrellas .

Pero que extraño si aún sigo pisando tierra 

Y veo cada amanecer por mi ventana,

Pero me pierdo o me encuentro como un marinero 

Que solo quiere encontrar su puerto.

Por: Alex R.  Palacios 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Espero que esa orilla te haga llegar ligero, y encuentres pronto tu puerto.
    Un abrazo

    • Alex R. Palacios

      Esa orilla, donde nadar contra la corriente
      Se vuelve la mejor forma de hacerse fuerte..
      Gracias amiga poeta María C., por pasar por estas letras y eejar bello comentario
      Saludos fuerte abrazo ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.