Siempre seré del aire,
pluma que el viento mueve
sin saber bien hacia dónde…
Siempre buscando albatros
vuelo hacia el cielo indómito
encontrando en mis adentros
la cuadratura del círculo…
Siempre, mirada incógnita,
mi rostro esconde espíritus
de otros tiempos y espacios,
y arrullo los recuerdos con mimo
mientras, remolinos de hojas en el parque,
mis pisadas van avanzando en silencio…
Soy del aire, roca en cima,
pobre incólume,
mas firme como el aire…
Siempre seré del aire,
pluma que el viento mueve
sin saber hacia dónde…
- Autor: BIG FISH ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2023 a las 08:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.