Aunque no le sepas
Tu mirada a quedado clavada en mi alma
Cuando estas cerca oigo tus latidos
Las mil horas pasan
Y yo pensando en ti
En tu ojos café que despiertan mi coraje
Aunque no lo sepas
Pienso en el atardecer
Donde los colores acentúan tu alma
Te veo en mi mente
Como veo las estrellas brillantes
Como el sol que quema mi pasión
Tu eres la protagonista de mis sueños
Dónde mis versos corren por tu cuerpo
Y Las fantasías no se agotan
Eres como el vino que embriaga mi corazón
El sabor que prevalece en mis labios
Siempre anhelando mas de ti
Aunque no lo sepas
Te amo sin condiciones
Te amo sin tiempo
- Autor: Rick Robles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2023 a las 08:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.