se que tu destino no pude cambiar adentro de mi alma
aun pareces recitar tu final no hubo peor poema que
el de tu muerte su autor tu cancer lo escribio para
siempre detras del espejo me ato a la nada perderte es
encontrarme sola y los dias no son hacariciados por
mis manos solitarias la tarde se va y la noche llega
lenta injusticia que me lleva la contra de desearte y no
tenerte son tus restos los que aun no olvide es tu
rostro de bueno y malo que se graba en mi otra vez es
tu paso por la vida el que quedo atras y mis ojos que
miran el futuro sin volverte a nombrar soy aun quien
esta presa de el dolor y quien no es libre al faltarme
vos gritos y gritos que te busquen y solo encuentro
partir a mi corazon la muerte que te llevo a ser un
cero y yo la que sintio cada uno de tus besos vos te
drogastes de muerte y te obligastes a morir y yo me
converti en una trabajadora de mi propia alma infeliz
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2023 a las 08:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.