AUSENCIAS

Jorge L Amarillo

Noche oscura donde diviso a una luz
que alumbra todo a través de la niebla,
mientras las sombras prófugas se van
llevando consigo a sus vidas siniestras.
 
Acomplejados silencios que se deshojan
desnudando a sus ángeles sobre la tierra,
por los cielos que ya no son navegables
veo que titilan a lo lejos miles de estrellas.
 
Sueños que aún no han salido de ronda
mientras lo intimo del alma se revela,
mi universo pendiente de toda su angustia
y mi vida pendiente de la muerte que espera!
 
Una noche diferente de disímiles motivos
que simplemente ante mí se representa,
mientras estoy aquí parado en el epicentro
callando en un mundo lleno de ausencias...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.