PUNTO DE FUGA

elisain maldonado

PUNTO DE FUGA

 

Solo soy un punto de fuga en el vasto horizonte,

un destello efímero en la inmensidad del tiempo.

 Mi existencia, un suspiro en el fluir de la vida,

un instante fugaz en el eterno firmamento.

 

En mi ser convergen preguntas sin respuestas,

y en cada paso,

 trasciendo hacia lo desconocido.

 Soy un viajero

en busca de la verdad más profunda,

un punto de fuga en el tejido del universo.

 

Mis huellas se borran en la arena del olvido,

mis pensamientos se pierden en el abismo del pensar.

Soy solo un punto,

un destello en la vastedad,

un fugaz encuentro con la eternidad

 por vislumbrar.

 

En mi insignificancia,

encuentro la grandeza, en mi efímera existencia,

busco la plenitud.

Soy un punto de fuga

en el gran lienzo cósmico,

 un instante eterno en la danza

 del universo en multitud.

 

Así,

como un punto de fuga en el infinito horizonte,

 me sumerjo en la incertidumbre y la maravilla.

En mi pequeñez,

encuentro mi grandeza trascendente,

un punto de fuga,

en la vasta historia que se hilvana.

Principio del formulario

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.