De la sacristía de los demonios
y las bondades de los soldados
de la másturbación de las flores
y la indiada de las piedras
Llega el desprecio de un niño/pájaro
el plan de Denethor
el enamoramiento de Lucía
la incapacidad de los presidentes
Mi hipocresía está ligada
al amor de una chica
caribeña, sensual y risueña
Autos van autos vienen
es el deslizamiento de los trenes
y la paranoia de los drogadictos...
los comprendo
Fijaos en lo mal que me ha ido
en las tareas domésticas
qué los rateros y estafadores
se han puesto ha trabajar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2023 a las 14:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Tito Rod, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.