Verbo frenético
En el destierro febril de los sueños y en la oscuridad de la noche,
se yergue ufano y hechizado, el pensamiento, fuera de sus cabales,
de la pluma titilante; el poeta ignorante, escribe su verbo enfadado
Acogida a su pecho, la esperanza aferrada, escribiendo al presente;
en la hoguera del tiempo, su historia escrita, reviviendo el pasado,
va frenético, en la búsqueda de un remanso del verbo indiferente
abrirá a los sueños de su pluma vacía, en busca de una quimera
Con los pies desnudos en árido desierto, camina haciendo derroche
Regresando a la casa del tiempo bajo la suave brisa de primavera,
hipnotizada el alma, no la detiene ni la tormenta de sus vendavales
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2023 a las 15:56
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.