Sabemos que el pasado, en ese lugar!!!!!

LRaulArguellesM

Sabemos que el pasado, en ese lugar debe quedarse, ya que intransigente como tal desea incomodar con sus tentáculos dentro de nuestro presente con todo su esplendor, pero al saber que el susurro de tus suspiros encantadores asoman ante tu virtud de amar, será difícil que malestar alguno os pueda hacer, sé que será un reto poder enlazar mi querer al tuyo, pero entre más te conozco, más crece mi ilusión de poseer esa tu hermosa sonrisa, dejando atrás cualquier sombra de pasados, créeme, juntos nos elevaremos ante alturas insospechadas dónde nuestro amor su magnetismo hará la mejor expresión a, la vida misma!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.