No podré

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

No podré
Olvidarte, simplemente así
olvidarte, no podré…
contra los buenos sentimientos,
no podré contra la humildad,
no podré navegar contra tus llantos
y alegrías, no podré contra tantas armonías.
Y lograr que tu deliciosa voz
llena de fuerzas me salpique el rostro
en el camino complicado,
y el andar profundo en la tristeza, 
y en las humillaciones que nos brinda
a veces nuestras propias ofensas, desaciertos,
y no podemos cambiar el ritmo de la vida,
es imposible, si quieres seguir siendo
en mis desiertos, te quiero como eres, 
sin negar lo que somos…
y lograr mostrarnos, sin máscaras y gritos,
que encienden siempre los silencios.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.