Crisis Crítica del Apocalipsis II
Y con sable en mano,
es el esgrima de mi alma,
cuando soy sólo un humano,
y con florete va y empuño con calma,
y como un esnob desértico,
y con espada enfrento al contrincante,
y son las cadenas de la careta y sin ser errático,
se concede y se emplea la técnica por paso delante,
y la crisis crítica del apocalipsis,
es un desierto lleno de esgrima,
y con sable, florete y espada y con máscara,
no se siente la catapulta sin elipsis,
cuando con peto en el pecho,
y con un desastre de ver el final,
se sintió el deseo hasta en el paso derecho,
y con un ¨Touché¨ fue la camorra al fin, pero, tan real…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2023 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.