Será la Blanca Luna o Será el Oscuro Sol,
Será Tal Vez, el Mezclado Bicolor
de Sangre y Savia
que Corre entre Venas y Yemas...
Será Quizás, que el Caudal de Triunfos y Ruinas
de lo que Hemos Sido
Caerá en Fulminante Vértigo
Sin Apresurarse ni en un Breve Latido...
Será quizás ésta, la Noche de la Lúcida Memoria
y del Borroso Olvido...
Ésa, que Desgarra el Vientre y las Entrañas
entre Lágrimas Secas y Olvidadas Melancolías...
Serán Tal Vez, los Nuncas o los Siempres:
Tiránicos,
Amados,
Odiados,
Inasibles,
Tenaces,
Cuerdos o Locos...
Con los que Nadie Puede...
Serán Tal Vez, que en esta Helada Noche de Julio,
estos Versos tantas Veces Repetidos,
Escritos con Tinta-Sangre
que Intentaron Tocar el Confín,
o el Límite de lo Humano hasta el Hastío
Fallezcan por fin!,
sin Casi Haber Nacido...
____________________________
Hay Algo Indescifrable que Duerme sin Dormir,
Late y se Detiene,
Solloza y Ríe,
dentro de Mí...
Algo como Raíces Desnudas,
que Detrás de mi Sombra
Mil Veces, en Sueños, en Vela y a Oscuras,
Aúllan mi Nombre!...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2023 a las 02:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, alicia perez hernandez, alupego (Ángel L. Pérez), Texi, Dante Cruz Velez, Lualpri, José Luis Galarza, Henry Alejandro Morales, Lale Neda, José López Moreno., racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.