Los mayas predijeron el fin de una era

Francisco 1987

Mi corazón está envejeciendo

por el humo del tabaco

 

Lo que mis ojos aún no vieron

¿cosas extraordinarias? 

 

Quisiera amarla... 

Pero ella es bien perra

y loca

 

Trabajar y trabajar y trabajar

y trabajar 8 horas

para sustentar la lógica de los hombres

y estrellas de mar

 

Mi voz se ha apagado desde hace 20 años

y de las cenizas de mi poto

un volcán destructor duerme 

plácidamente

 

Los mayas predijeron el fin de una era

y ya sucedió

porque el egoísmo no puede ser tan egoísta... Que se yo

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2023 a las 08:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.