Comenzamos todos desde un principio
ignorando siempre cuando es el final,
mirar desde la altura el gran precipicio
esperando una caída que sea casual!
Vivir y respirar esperando el juicio
cruzar los caminos atesorando una señal;
otras veces queriendo ir a aquel inicio
mientras la vida es como un frágil cristal!
Un único destino atado a cada persona
un sentimiento que a veces condiciona
en quedarse o tomar la decisión de partir.
Un destino mágico en un gran laberinto
en donde nos hemos movido por instinto
sin tener la certeza del instante de morir.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2023 a las 10:28
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.