ojos en papelito federico skliar

federico skliar

cuando te hiras de ese renglon de esa hoja toda
marcada no ves que tus escritos son sangre llorando
una mañana cuando tu texto se mueve tus nubes ya
quedan en que diluvio dejastes ir mi conciencia aun te
extraño y no siempre te distes cuenta musica de los
cuerpos en oscuras se esperan tu escrito abriga de
palabras a la hoja ya escribe un futuro si somos
presente donde nos estamos muriendo yo por desearte
y hoy no tenerte y vos por no aceptar que te mueres
mas que lo que naces al dejarme con la mala suerte
vuelve a llenar una hoja vuelveme a mirar con escritos
quien tiene ojos en un papel ya no tendria que llorar por
lo perdido

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2023 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.