Cuando te bese de nuevo, lo que mi boca ha callado,
se revelará de pronto, y morirá lo pasado.
Ya no será necesario extrañarte hasta morir,
y moriré por vivir, cada gota de tu esencia;
la miel de la adolescencia que ha madurado al sufrir.
Disfrutaremos de todo, y burlaremos al tiempo,
y pensarás que el momento, más hermoso en nuestra historia,
aún no ha sucedido, y nos espera la gloria;
la gloria de amor eterno, que se merece el futuro,
un futuro que nos grita, con silencios de victoria.
Y el alma que ha latido hasta sangrar la razón,
verá que la inspiración que ha parido mi poesía,
solo es porque existís, solo es porque sos mía;
y después de acariciarte, explotará el corazón,
al saber que ya mis manos dejaran de estar vacías.
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2023 a las 14:52
- Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.