KIM.
Se me va toda la noche contemplándote a escondidas, sin embargo, es mi deseo llegar hasta la aurora.
Y es verdad que te imagino reposando muy tranquila, mientras yo solo te veo siendo parte de mi alcoba.
Se me van todos los sueños detrás de tu perfume, con todos los silencios que podrás imaginar.
Mi vida es un recuerdo que a veces se consume por este amor tan nuestro y que no tiene un final.
Se me iría media vida abrazado a tu cintura y quizás la que me quede la daría por un beso.
Y es verdad que tengo claro que es todo una locura. Pero, entre los dementes, soy yo el que está más cuerdo.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2023 a las 00:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.