Escudos emocionales antidisturbios

Francisco 1987

La drogadicción no es buena 

ni famélica

la drogadicción es suicidio amoroso

 

Llueve en Bagdad, y en Yemén

y en Siria

llueve en mi corazón

y en los valles encontrados del desierto...

 

Lucho se está corriendo la paja

y las hormigas están rodeando

su prepucio

Melisa no toca el trabajo ni de casualidad

y las vaginas están paranoicas

 

Ese homosexual me dió un abrazo ayer

fue cálido y extraordinario

y los celulares ya no aman como antes

 

No sirven de mucho los gritos

los niños vienen con escudos éticos

y emocionales antidisturbios

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2023 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.