Entre las Cenizas de mi Memoria

Patricia Aznar Laffont





Es éste, el Río de Lágrimas Y Piedras

que se Seca Permanente 

entre Sales Ácidas 

y Volcanes de Lavas y Encendidas Piedras...

 

Es el Alba Oscuro que se Pierde

en Vendavales de Recuerdos Grises

y las Noches que me Niegan...

 

Es la Respiración Pesada y Entrecortada, Dispersa,

que entre Rumiantes Pesadillas,

llevo a Cuestas...

 

Muere Ya, Destino!

 

Muere Ya! Muerte en la Vida...

 

Muere Ya! Vida en la Muerte...

 

Mueran Ya! Ayeres que Jamás Callan!...

 

Letras en Hilos y Chorros de Alma que se Cuecen,

entre Soledades Arrebatadas en Desnudos Hielos,

Y entre las Viles y Siniestras Cenizas

de mi Memoria...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.