Como dos extraños

nachosol

Como dos extraños en la noche,

en la obscuridad del silencio,

como dos extraños nos atraemos,

nos deseamos,

nos amamos.

dos extraños bajo la luna

oyendo una canción de Frank Sinatra

Somos dos extraños en medio de una noche solitaria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.