FELICIDAD A RAS DE SUELO:

lorenzo salamanca garcia

Como tostadas de nocilla

para un niño hambriento:

¡Saborear cada instante!

Respirar sin prisas,

caminar sintiendo el suelo,

dejar que hable el silencio:

¡Apaciguar el alma!

Llenar el tiempo muerto

con imagenes de recuerdos vivos:

¡Son nuestras elices!

Verse en el espejo de otros:

¡No vamos tan mal vestidos!

Sorprenderse un poco cada día:

¡Que nada parezca lo mismo!

Tejer la vida con hilos de afecto:

¡Repetirse "te quiero" mil veces al oido!

Dejar que la soledad haga compañía

y que la musica elegida

eche por la puerta a los ruidos.

Recordar que si hubiera sombras

es porque la luz brilla por detras.

No importa releer dos veces la misma línea

ni borrar hasta conseguir un trazo que nos guste. 

 

 

 

 

 

  • Autor: callejero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2023 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.