Evoco a la melancolía,
para que me deje con noches
sin los fríos, sin nostalgias, sin mustias
ilaciones, en la catastrófica ira que se adapta
a las realidades creadas.
La pretensiosa felicidad galopa en la mentira,
y la superficialidad agota las entrañas del mundo.
La supervivencia se impone doctrinaria,
y la crueldad asoma en todas las ventanas.
dejad en paz al que quiere la paz y libertad,
la paz y la armonía son inspiraciones del amor.
el amor baje a la tierra,
y aparte la vanidad y los caprichos,
y asomarán los ojos románticos divinos.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2023 a las 16:07
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.