๐๐ข๐ฅ๐ช๐ฆ ๐ท๐ถ๐ฆ๐ญ๐ท๐ฆ
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅ๐ฐ,
๐ฏ๐ช ๐ขú๐ฏ ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ค๐ฐ๐ฏ๐ด๐ข๐จ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ๐ด,
๐บ ๐ญ๐ข ๐ท๐ช๐ฅ๐ข
๐ด๐ฆ ๐ฑ๐ณ๐ฆñ๐ข
๐ฅ๐ฆ ๐ฏ๐ฆ๐จ๐ณ๐ข
๐ด๐ฐ๐ญ๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฅ,
๐ด๐ฐ๐ญ๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฅ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ
๐ข ๐ท๐ช๐ฏ๐ฐ
๐ฑ๐ช๐ค๐ข๐ฅ๐ฐ,
๐ฐ ๐ญ๐ข ๐ฃ๐ฐ๐ณ๐ณ๐ข
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ค๐ข๐งé ๐ฅ๐ฆ
๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ฐ๐ค๐ช๐ญ๐ญ๐ฐ
๐ด๐ฐ๐ญ๐ช๐ต๐ข๐ณ๐ช๐ฐ,
๐ฏ๐ข๐ฅ๐ช๐ฆ ๐ท๐ถ๐ฆ๐ญ๐ท๐ฆ
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅ๐ฐ,
๐บ ๐ด๐ช ๐ข ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฐ ๐ด๐ฆ
๐ญ๐ฆ ๐ข๐จ๐ณ๐ฆ๐จ๐ข /
๐ถ๐ฏ ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ญ๐ข ๐ค๐ณ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฅ๐ข๐ฅ
๐ฅ๐ฆ ๐ด๐ถ ๐ฑ๐ฆ๐ด๐ฐ ๐ญ๐ฐ
๐ฉ๐ถ๐ฏ๐ฅ๐ฆ ๐ฎá๐ด /
๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ด๐ช๐ฏ ๐ฎ๐ฆ๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ช๐ข,
๐ฒ๐ถ๐ช๐ปá๐ด ๐ฆ๐ฏ
๐ฆ๐ด๐ฆ ๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ฅ๐ฐ /
๐ฆ๐ฏ๐ค๐ถ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ณ๐ฆ
๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ฐ๐ค๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ข๐ป,
๐บ ๐ด๐ถ๐ด ๐จ๐ญ๐ฐ๐ณ๐ช๐ข๐ด /
๐ด๐ช ๐ญ๐ข๐ด ๐ต๐ถ๐ท๐ฐ,
๐ข๐ญ๐จú๐ฏ ๐ฅí๐ข
๐ฑ๐ถ๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฏ
๐ณ๐ฆ๐จ๐ณ๐ฆ๐ด๐ข๐ณ /
๐ฆ๐ฏ ๐ญ๐ฆ๐ต๐ณ๐ข๐ด ๐ค๐ฐ๐ฏ
๐ฑ๐ณ๐ฐ๐ฉ๐ช๐ฃ๐ช๐ฅ๐ข
๐ญ๐ข ๐ฑ๐ข๐ญ๐ข๐ฃ๐ณ๐ข
๐ด๐ฐ๐ญ๐ฆ๐ฅ๐ข๐ฅ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2023 a las 16:28
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Comentarios1
me quedo con:
"๐ถ๐ฏ ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ญ๐ข ๐ค๐ณ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฅ๐ข๐ฅ
๐ฅ๐ฆ ๐ด๐ถ ๐ฑ๐ฆ๐ด๐ฐ ๐ญ๐ฐ
๐ฉ๐ถ๐ฏ๐ฅ๐ฆ ๐ฎรก๐ด"
y duele, duele mucho
gracias por compartir
Te envรญo un fraterno abrazo
๐
Muchas gracias...saludos.
๐
saludos recibidos
๐
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.